网站首页  |  关于我们  |  最新公告  |  新闻动态  |  备考指南  |  下载中心  |  考点简介  |  培训基地展示  |  在线留言  |  联系我们
ISPN学习中心
护理名人堂
    最新公告
    新闻动态
    下载中心
    法律声明
    备考指南
    考点简介
    培训基地展示
 
    
 
  

  

 
 
 首页信息中心 考点简介
 
北京华大研修学院

    北京华大研修学院创建于1985年,是经北京市教委批准的非学历综合性民办高等教育机构。其前身为国家医药管理局和光明日报社联合创办的“光明中医药函授学院”,1998年更名为“北京中医药进修学院”,2005年经北京市教委批准,再一次更名为北京华大研修学院。

    学院在近三十年的教学实践中,在中央有关领导、北京市教委、卫生部、光明日报社的关怀和帮助下,为祖国培养了数以万计的中医药专业人才,每年的校友联谊会为奋斗在中医药战线的学友们提供一个学术交流、感情沟通的平台,进一步促进我国中医药事业的发展。

    2005年,随着北京民办教育事业的发展,在市教委的指导下,学院进入一个新的发展阶段,转入非学历综合性教育,以自学辅导和远程教育为主。几年来,学院又在新的领域里有了更大的突破,培养出一大批合格的自学考试毕业生,某些专业在北京市民办教育系统中一直名列前茅。

    2012年,经学院董事会研究并通过市场调研,开始又一个新的体制改革阶段,即由过去单一的全日制自学考试辅导逐渐向短期培训、网络教育、函授教育、和成人辅导转变。多年来,我院一直与华北电力大学、北京交通大学、中央音乐学院等著名高校有良好的合作关系,我院开设有中医、中药、护理、计算机及应用、计算机信息管理、机电一体化、建筑工程技术、工商管理、人力资源管理、行政管理、会计、市场营销、法律等专业,现又增添了中医养生、数字化教育等专业。学院经过多年的努力,已经逐步建立并完善了整套的教学和管理体系,董事会健全,职工队伍稳定,学院20000平米的建筑面积可以完全满足各种教学和培训任务。学院地理位置优越,毗邻学院路各大学,交通发达,信息畅通,人文环境和文化氛围浓厚,随着学院不断深化改革,北京华大研修学院正朝着良性发展的道路前进。

时间:2014/6/27 17:49:27
 
上一篇:各高端医疗机构紧缺优秀护理…                          下一篇:广州医科大学卫生职业技术学…  
 
  
邮箱:cgfnscn2012@126.com   法律声明 Copyright 2012   版权所有  All Rights Reserved