网站首页  |  关于我们  |  最新公告  |  新闻动态  |  备考指南  |  下载中心  |  考点简介  |  培训基地展示  |  在线留言  |  联系我们
ISPN学习中心
    关于我们
    ISPN简介
    ISPN证书作用
    RN简介
    CGFNS简介
    联系方式
 
    
 首页关于我们 CGFNS简介
     
 

(一)CGFNS机构简介


    CGFNS成立于1977年,是一个独立的、半官方的非营利性组织,包括Commission on Graduates of Foreign Nursing Schools(外国护理院校毕业生评审委员会)及其下属-----International Commission on Healthcare Professions (ICHP,国际医疗保健职业委员会),其主要职能是对全球护士和医疗保健从业人员进行教育、注册和资格认证;目标是提供专业认证评估和职业开发服务,促进公共健康和安全。CGFNS注重考察护理知识和实践水平,并且在国际护士证书的评估方面有着丰富经验。30多年来,CGFNS已评估考核了近60万名外国护士。全世界29个国家和地区设有40多个考试中心.CGFNS相关考试代表了国际标准,具有国际性权威。


(二)CGFNS机构的主要任务


              CGFNS
的宗旨是:在全球移民的背景下,通过确保医疗保健从业人员资质的一致性来保护公众安全。其主要任务集中于以下四个方面。

    (1)为在美国以外地区接受教育的护士,建立并实施一个预选性的考试和资格评估程序。

  (2)为在美国以外地区接受教育的或出生于国外的医疗保健从业人员,提供资格评估服务。

  (3)作为一个国际性护理教育和资格认证的信息交流中心.

  (4)对在美国以外地区接受教育的护士进行研究并发表研究结果.


(三)CGFNS提供的服务与认证


     CGFNS拥有完善的网络服务系统,全世界申请者可登陆我官方网站申请所需服务。


    1. CGFNS认证项目(CGFNS  Certification Program,CP)CGFNS认证项目是为了在美国以外地区接受护理教育的一级、全科护士设计的,用以评估外籍护士的护理知识水平和英语能力的一项服务,它由以下3个部分组成:①资格审查(Credentials Review)。②护理知识资格考试(Qualifying Exam of nursing knowledge,CGFNS--QE)。③英语能力测试(English language proficiency examination)。其中①②部分俗称CGFNS考试。申请者成功完成认证项目的所有部分后,即可获得CGFNS证书。该证书终身有效。


   2. CGFNS资质评估服务(CGFNS Credentials Evaluation Service,CES)CES是用美国的标准以及美国对在美国以外地区接受教育或者有国外学习背景的卫生保健从业人员的期望值,来评估分析申请者资质的一种服务。这种客观的评估服务需要仔细评价来自各个机构的相关资料,确认并评估申请者的教育和注册/执照状况。评估报告可作为管理/注册机构、特殊证书管理机关、学术机关、移民代理机构以及有意向的雇主等对申请者进行评估的极有价值的依据。


目前,CGFNS提供2种CES报告:①医学和科学教育课程逐项评估报告。②全部教育课程逐项评估报告。

 

     3.纽约州资质评估服务(Credential Verification Service for New York State)纽约州教育部要求:在美国以外地区接受教育的护士,理疗师和职业治疗师等医疗保健从业人员需接受由州教育部批准的独立资质审核。2001年,纽约州教育部授权CGFNS机构进行此项工作,对意图在纽约获取执照或应聘工作的申请者的学习成绩单和执照进行评估并给出评估报告。


    4. 国际咨询和教育服务(International Consulting and Educational Service, ICES)ICES 是CGFNS的另一服务分支,它为全球医疗保健从业人员提供个性化服务,主要提供国际标准,教育、注册及资格认证方面的信息。在多个数据库的帮助下,ICES可担当专家角色,为要求此服务的大学、医院、雇主以及医疗产业等机构提供申请者个人是否满足国际标准以及如何满足国际标准的意见和建议。

 

    5.签证筛查(Visa Screen)Visa Screen ),全世界想以移民身份到美国从事医疗保健工作者,在办理出国申请和签证工程中,需要提交一份由CGFNS下属机构ICHP颁发的Visa Screen 证书。

 
 
  
邮箱:cgfnscn2012@126.com   法律声明 Copyright 2012   版权所有  All Rights Reserved